Cycle de 4 cours: Naturopathie et alimentation saine Cuisine

À partir de 16 ans
Jeudi 10 octobre 2019 - Cours 1: "Principes de naturopathie":
La naturopathie est une approche holistique de la santé qui repose sur trois piliers majeurs que sont l'alimentation, l'hygiène de vie et le mode de pensée ainsi que sur sept techniques mineures. Une alimentation saine est indissociable des deux autres piliers.
Jeudi 9 janvier 2020 - Cours 2: "Principes d'une alimentation saine":
Une alimentation saine repose sur quelques principes fondamentaux et sur des aliments de qualité c'est-à-dire des aliments biogéniques que nous distinguerons des aliments biostatiques et biocidiques c'est-à-dire respectivement qui génèrent, qui entretiennent ou qui tuent le vivant.
Jeudi 30 avril 2020 - Cours 3: "Profilage métabolique":
Il n'y a pas de plan alimentaire qui soit applicable à tous. Chaque individu a une alimentation idéale qui lui est propre. Nous verrons les outils permettant d'élaborer le profil alimentaire idéal pour chacun.
Jeudi 10 septembre 2020 - Cours 4: "Les cures":
L'importance de faire une à plusieurs cures par an (diètes, cures saisonnières, jeûnes,...) en plus d'une alimentation adaptée.
Horaires : de 19H à 22H
PAF : 25 €/atelier.
Réservations : - Gsm : 0498 04 25 19
Organisé par Les Ateliers Mellifères, Régis Close, naturopathe et Le Monty
lieu: Le Monty, 58 rue de Charleroi 1470 Genappe
Pour en savoir plus: https://regisclose.wixsite.com/ateliersmelliferes